国足防线形同虚设!对手连射3脚破门 颜骏凌努力了

国足防线形同虚设!对手连射3脚破门 颜骏凌努力了

2017-11-12 14:00

颜骏凌取得首发机会

北京时光11月10日,国际足球友情赛,中国男足在在广州迎战塞尔维亚。上半场比赛,国足全面处于被动,防守端在对手的强迫下破绽百出。塞尔维亚队拿到了良多的射门机会,并且率先攻进一球。

实力上而言,塞尔维亚队整体仍是要高出国足一筹。只管是客场作战,但塞尔维亚队还是很快掌控了局势,对中国队的大门动员了猛攻。

比赛进行到20分钟左右,塞尔维亚队已经完成了5脚射门,其中塔迪奇禁区中心的一脚射门十分有威逼,差一点就破门。塞尔维亚队的上风很快转化为了胜势——第20分钟,塞尔维亚队构成围攻之势,3名球员先后在国足的禁区内完成了射门,最终是由利亚伊奇右脚劲射破门,获得比分当先。此时,茂名市农科所原所长黎成喜因犯数罪一审被判18年,国足还没有失掉过射门的机会。

国足防守不够严密

慢镜头来看,中国队在禁区内的防守球员并不少,但他们彼此间显然都缺乏维护形同虚设,居然让对方持续抢到了第二点甚至第三点,终极完成了进球。全部进程中,李学鹏跟郑铮都尽力做出了封堵的动作,但没能实现解围。这场比赛,首次入选里皮时代国度队的郑铮客串打起了中卫,他同冯潇霆之间的默契显然还有待增强。

这场竞赛,上港门将颜骏凌拿到了难得的首发机会,此役他能够说是场上最为“繁忙;的一个球员,屡次化解了对方有要挟的射门。所丢的一球,颜骏凌已经是努力做出了扑救动作,但对方机遇太好,切实是不措施。

(渐修)

资讯排行

推荐阅读